Приставы опечатали бани депутата Савельева

Судебные приставы опечатали здания, относящиеся к спортивному комплексу «Victory парк» в Екатеринбурге. Спорткомплекс принадлежит холдингу AVS-group, контролирующемуся депутатом областного Заксобрания от «Единой России» Валерием Савельевым.

Постройки, расположенные в Парке победы, были признаны незаконными еще несколько месяцев назад. По решению суда владелец сооружений должен снести часть зданий и «восстановить верхний слой почвы и высадить деревья и кустарники, которые были вырублены в результате строительства банного комплекса».

Накануне бани, построенные в парке, были опечатаны судебными приставами.

«Судебными приставами были опечатаны бани, в которых, судя по всему, услуги предоставлялись, что называется, до последнего клиента. В ходе мероприятия были опечатаны волейбольная площадка, на которой на прошлой неделе проводились отборочные соревнования турнира по пляжному волейболу, и стоянка для автомобилей, где парковались посетители спортивно-оздоровительного комплекс», — заявили в пресс-службе УФССП по Свердловской области.

Конфликт вокруг спорткомплекса в Парке победы тянется уже несколько лет. Главными сторонами этого противостояния являются депутат Заксобрания и владелец AVS-group Валерий Савельев и экс-депутат гордумы Екатеринбурга Эдуард Романовский, который контролирует другую часть этого парка.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты