Зяблицев будет «шпионить» за другими кандидатами

В интервью одному из екатеринбургских СМИ депутат Госдумы Евгений Зяблицев заявил, что «намерен вести предстоящую кампанию открыто и честно, ничего не скрывая от избирателей и конкурентов». «Мы будем следить и за другими кандидатами, не позволяя им нарушать законодательство и вводить в заблуждение избирателей», – сказал он.

Между тем, сам Евгений Зяблицев был неоднократно замечен в нарушении избирательного законодательства и подкупе избирателей. В двух районах Екатеринбурга – Верх-Исетском и Ленинском Евгений Зяблицев проводит завуалированный подкуп избирателей. Для пресечения этих действий сформирована Инициативная группа по недопущению переизбрания Евгения Зяблицева депутатом Государственной Думы. В задачи Инициативной группы входит информирование правоохранительных и иных контролирующих органов о фактах нарушения избирательного законодательства со стороны Евгения Зяблицева.

Деятельность Инициативной группы уже привела к ощутимым результатам. Членами группы установлено, что агитаторы Евгения Зяблицева – активисты организации «Зяблицев-фронт» в качестве подкупа раздавали пенсионерам некачественные продуктовые наборы. Более того, Администрация Ленинского района Екатеринбурга располагает данными о том, что несколько пенсионеров уже обращались с жалобами на отравление продуктами, полученными от «Зяблицев-фронта».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты