В Нижнем Тагиле горел хлебозавод депутата-единоросса

В Нижнем Тагиле накануне несколько часов горел завод компании «Тагилхлеб», принадлежащий депутату местной думы от партии «Единая Россия». Огонь уничтожил как минимум 200 квадратных метров построек.

Пожар в одном из корпусов хлебокомбината начался накануне в 18 часов — по свидетельствам очевидцев, сначала загорелась крыша здания. Сперва работники предприятия пытались самостоятельно потушить огонь, но не смогли. Жители окрестных домов слышали хлопок, вскоре после которого на место приехали пожарные.

На тушение огня ушло много часов — пожар был локализован только около девяти вечера, а полностью потушен лишь к утру 30 апреля. Как сообщают в свердловском ГУ МЧС, в результате пожара никто не пострадал. Жильцы ближайшего дома были эвакуированы.

В Нижнем Тагиле горел хлебозавод депутата-единоросса
Фотография из сообщества «Типичный тагильчанин» в соцсети «ВКонтакте»

Предприятие «Тагилхлеб» принадлежит депутату Нижнетагильской городской думы от партии «Единая Россия» Станиславу Бойко. Не так давно с его именем был связан громкий скандал — на территории предприятия был обнаружен подпольный цех с нелегальными мигрантами из Китая. Вскоре после этого Бойко ушел с поста руководителя фракции «Единая Россия» в гордуме.

Не исключено, что виновниками пожара признают руководство хлебокомбината. «Оценку должна получить деятельность должностных лиц, так как, по данным специалистов, комбинат не был готов к возникновению чрезвычайной ситуации», — сообщает департамент информационной политики губернатора Свердловской области.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты