Навальный раскрыл тайны «дворца Путина»

Алексей Навальный раскрыл любопытные подробности, связанные с дворцом в Геленджике, который часто называют «дворцом Путина». Как оказалось, многие люди, имеющие отношение к строительству и обеспечению дворца, связаны с управлением делами президента.

О геленджикском дворце стало известно еще в 2010 году, когда в прессе появились публикации о том, что роскошный особняк построен для президента (впрочем, в то время он был премьер-министром) Владимира Путина. Официально эта информация никогда не подтверждалась.

Навальный раскрыл тайны «дворца Путина»
Фотография с сайта Алексея Навального

Сегодня Алексей Навальный опубликовал на своем сайте выложил ряд сведений, которые косвенно могли бы подтвердить связь дворца с президентом. Так, например, архитектор Ланфранко Чирилло, который, как считается, проектировал дворец, получил по указу президента российское гражданство.

«Даже бывшим гендиректорам управляющей компании дворца были подготовлены новые должности в управлении делами президента в Москве», — пишет Навальный.

«Говорят, Путин никакого отношения к дворцу не имеет, это все офшор иностранный, а должности всем раздают почему-то именно в управлении делами президента. Гражданство архитектору не Британских Виргинских Островов дают, а российское, и личным указом президента», — добавляет он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты