Весна в Екатеринбурге продолжится антигубернаторскими акциями

В течение предстоящих месяцев в Екатеринбурге пройдет одна или несколько акций с критикой губернатора Евгения Куйвашева. А вот намеченный на 1 марта митинг «Весна» будет посвящен в основном федеральной повестке и критике президента.

Как рассказал координатор проекта «РосЯма-Екатеринбург» Алексей Беззуб, областные власти оказывали на организаторов акции сильное давление, переориентировав их на антипутинские, а не на антикуйвашевские лозунги.

«Как только из повестки митинга «Весна» убрали антикуйвашевские лозунги, администрация губернатора сразу замолчала, и больше не слышно предложений от Общественной палаты области о встрече и круглых столах. Никого не дергают на разговор. То есть получается, что у нас можно говорить про Путина все что угодно, лишь бы не говорили про Куйвашева гадости», — пояснил общественник.

При этом Беззуб обещает, что акции с критикой губернатора в Екатеринбурге все равно состоятся, но пройдут чуть позже.

«Митинг с региональной повесткой мы теперь планируем провести либо чуть-чуть попозже, либо сфокусироваться на автопробеге «РосЯмы». Тема с дорогами всегда будет важна. Это, скорее всего, конец апреля — начало мая. У нас есть 2 месяца. Наша задача за это время — пройтись по людям, которые нам доверяют, и рассказать, что на ремонт дорог в Екатеринбурге выделяют 20 млн руб. — многие выйдут», — говорит он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты