Специалист комментирует демагогические выступления Габинского

«Председатель областного отделения РПЖ Ян Габинский хочет повысить свою популярность за счет надуманных и ложных обвинений», – заявил ИА «Политсовет» начальник отдела по связям с общественностью Управления образования Администрации Екатеринбурга Виктор Ленский.

«На прошлой неделе Ян Габинский выступил с обвинениями в адрес Администрации Екатеринбурга, что она якобы не заботится о людях. Громко предлагал повысить зарплату учителям. Хотя Ян Габинский прекрасно знает, что зарплата учителей начисляется из областного бюджета и обвинять муниципалитет в том, что он платит низкую зарплату учителям, просто глупо. Тем более, что Ян Габинский абсолютно не представляет, откуда в муниципальном бюджете появятся средства для выплаты зарплат», – заявил Виктор Ленский.

«Кроме того, Ян Габинский обвинил нас в распродаже детских садов, хотя мы не только сохранили, но и увеличили их количество за последний год. Все это говорит о том, что Яна Габинского заботит только свой рейтинг перед выборами, а не реальная обстановка в Екатеринбурге», – полагает Виктор Ленский.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты