Российские политологи заговорили о замене Куйвашева на Кобылкина

Политологический фонд «Петербургская политика» в своем очередном исследовании упомянул слухи о возможной замене свердловского губернатора Евгения Куйвашева на главу ЯНАО Дмитрия Кобылкина. Раньше эта информация не получала такой широкой огласки.

В сентябрьском рейтинге устойчивости регионов эксперты фонда по традиции перечислили основные события и новости, которые повлияли на положение субъектов федерации. Для Свердловской области одним из таких пунктов стали «слухи о возможной замене на посту губернатора Евгения Куйвашева на нынешнего главу ЯНАО Дмитрия Кобылкина». Такая информация действительно некоторое время назад появилась на страницах местных СМИ, но на федеральный уровень не выходила. Теперь же она, вне зависимости от своей достоверности, наверняка получит более широкое распространение и обсуждение.

Среди других событий федеральные эксперты отметили встречу губернатора Куйвашева с президентом Владимиром Путиным, «региональный банковский кризис», отставку вице-премьера Алексея Орлова, отказ областных властей в выделении 500 млн рублей для ремонта аварийного моста в Нижнем Тагиле и неудавшуюся попытку губернатора Евгения Куйвашева провести на пост главы Счетной палаты Екатеринбурга своего выдвиженца Ольгу Бажину.

По итогам сентября Свердловская область на 0,2 балла улучшила свой рейтинг и покинула группу регионов со слабой устойчивостью, куда она скатилась летом.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты

накрутка лайков в тик ток
smmyt.ru