Правительство нашло виновных в ямах на Режевском тракте

В областном правительстве нашли виновных в плохом состоянии Режевского тракта, претензии к которому высказало региональное управление ГИБДД. Ответственными за это чиновники сочли не себя, а промышленные предприятия, чьи грузовики ездят по этой дороге.

На прошлой неделе свердловское УГИБДД выступило с заявлением, в котором раскритиковало состояние Режевского тракта. Свои претензии полицейские предъявили главе областного правительства Денису Паслеру.

Сегодня Паслер выступил с ответным заявлением, в котором возложил вину за ямы на ездящие по трассе грузовики.

«Мы можем бесконечно ремонтировать, если карьеры, расположенные в этом районе, будут продолжать перегружать свой автотранспорт, перевозящий продукцию. Мы предварительно договорились с ГИБДД, что в октябре 2014 года проведем совещание с руководителями предприятий, чтобы решить проблему перегрузов, которые негативно влияют на состояние автодорог», — сказал премьер.

Это уже не первый раз, когда областные власти пытаются назвать виновных в плохом состоянии региональных дорог. Весной этого года, когда вода размыла Серовский тракт, чиновники обвинили в этом бобров. Впрочем, полиция позже установила, что бобры тут ни при чем, и оштрафовала руководителя областного управления автомобильных дорог.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты