В Екатеринбурге представили монархический план возрождения России

Лидер Монархической партии Антон Баков представил сегодня в Екатеринбурге книгу «Золотая булла 2014 года», в которой изложен монархический план возрождения России. Для самого политика, по его признанию, книга стала определенным подведением итогов и прощанием с XX веком.

Книгу «Золотая булла 2014 года» Антон Баков написал в соавторстве с Анной Матюхиной. Общий тираж произведения составляет тысячу экземпляров. Впрочем, соавторы не исключают выпуска дополнительного тиража.

В Екатеринбурге представили монархический план возрождения России

«Книга, которую вы держите в своих руках, представляет собой уникальное руководство по возрождению России. Император Николай III, законный наследник престола Романовых, поможет нашей стране выйти из кризиса и возглавить мировое сообщество. Авторы книги представляют официальную точку зрения Императорского Престола и Монархической партии России», — говорится в аннотации издания.

Сам Баков называет книгу «прощанием с молодостью». «Я прощался со своей молодостью, я прощался с XX веком, подводил определенные итоги. А для Анны Матюхиной жизнь только начинается. Это сочетание моего прощания и ее здоровканья — дало ту книгу, которую мы имеем. Я очень хочу воссоздать существующую идентичность, христианский мир», — сказал Антон Баков.

В Екатеринбурге представили монархический план возрождения России

Вместе с тем политик признается, что «не ждет ничего от своего читателя» и не рассчитывает, что новая книга обязательно «изменит мир».

Монархическая партия России была создана Антоном Баковым в 2012 году. Она официально зарегистрирована в свердловском поселке Косулино.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты