В администрации Куйвашева отказались комментировать дело Кинева

В администрации свердловского губернатора Евгения Куйвашева отказались комментировать уголовное дело в отношении депутата Екатеринбургской гордумы и главврача областного хосписа Олега Кинева. Депутата в последние месяцы считали членом команды губернатора.

Весной этого года Кинев возглавил хоспис, который был создан распоряжением областного правительства по инициативе губернатора Куйвашева. Кроме того, в гордуме Екатеринбурга он в последнее время голосовал в интересах областных властей.

Однако в резиденции губернатора отказались комментировать дело Кинева и тем более его связь с Куйвашевым.

«Следственные действия я не комментирую. И к областному хоспису отношения не имею», — заявил первый замруководителя администрации губернатора Вадим Дубичев, курирующий информационную и внутреннюю политику.

В областном Минздраве, в непосредственном ведении которого находится областной хоспис, также отказались комментировать дело своего подчиненного.

Главврач хосписа и депутат Екатеринбургской гордумы Олег Кинев был арестован по подозрению в убийстве пенсионерки Ольги Ледовской, чьей квартирой он якобы хотел завладеть. Расчлененное тело пенсионерки нашли в болоте под Новоуральском.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты