Правительство не признало Куйвашева и Мишарина эффективными

Свердловская область не вошла в двадцатку регионов по эффективности работы органов власти. Рейтинг составлен правительством РФ по итогам последних трех лет.

Данные рейтинга регионов «по результатам оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов федерации с учётом динамики показателей за трёхлетний период» опубликованы на официальном сайте правительства. Полные данные рейтинга еще не обнародованы — сейчас можно узнать только лидеров и аутсайдеров списка.

Свердловская область в число регионов с самой эффективной властью не попала: правительство вообще никак не упоминает ее в своей публикации. В первую десятку вместо этого вошли татарстан, Тюменская область, ХМАО, Воронежская область, Чечня, Якутия, Астраханская и Московская область, а также Башкирия.

Последние места в рейтинге заняли Карелия, Еврейская автономная область и Курганская область.

Судя по данным рейтинга, Свердловская область несмотря на заявления властей так и не сможет выбиться в российские лидеры, в том числе и за счет неэффективности своих руководителей. За время, которое учитывалось при составлении рейтинга, область возглавляли Александр Мишарин и Евгений Куйвашев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты