«Яблоко» просит подождать с назначением Переверзева

Информация о том, что экс-мэр Первоуральска Юрий Переверзев возглавил свердловское отделение партии «Яблоко», оказалась несколько преждевременной. Как выяснилось, уволенный градоначальник был назначен не и.о. руководителя отделения, а финансовым уполномоченным партии в регионе.

О том, что Переверзев встал во главе регионального отделения «Яблока», сегодня сообщил ряд местных СМИ со ссылкой на самого экс-мэра. Между тем в самом отделении эту информацию не подтвердили и вообще удивились тому, что речь идет о Переверзеве.

С просьбой прояснить ситуацию «Политсовет» обратился в пресс-службу федерального руководства партии.

«Бюро партии «ЯБЛОКО» назначило Юрия Переверзева финансовым уполномоченным регионального отделения партии. Глава регионального отделения партии будет выбран на конференции, которая пройдет после Нового года», — ответили в «Яблоке».

Юрий Переверзев был отправлен в отставку с поста мэра Первоуральска летом этого года после затяжного конфликта с городской думой, областной властью и градообразующим предприятием. Свое увольнение он безуспешно пытался оспорить в суде. Стоит отметить, что в мэры Переверзев избирался от партии КПРФ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты