Васильева отреклась от отношений с Сердюковым

Бывшая чиновница Минобороны Евгения Васильева, обвиняемая в миллиардных хищениях по делу «Оборонсервиса», заявила, что не поддерживает личных отношений с экс-министром обороны Анатолием Сердюковым. При этом она продолжает считать Сердюкова эффективным руководителем.

Интервью с Васильевой сегодня опубликовали сразу два издания — «Ведомости» и РБК. В них экс-чиновница отвергает все обвинения и настаивает на том, что все сделки, которые вменяются ей в вину, были совершены в соответствии с законом. Более того, она утверждает, что, распродавая имущество Минобороны, она боролась с коррупцией.

«Для того, чтобы побороть коррупцию в области имущественных отношений, нужно это имущество распродать», — заявила она.

При этом Васильева прокомментировала и свои личные отношения с Анатолием Сердюковым. Напомним, что в прошлом году, во время обысков министра якобы нашли прямо в её квартире — что дало повод для много численных версий об их взаимоотношениях. Сейчас Васильева утверждает, что с экс-министром не встречается.

«Отношения не поддерживаю. Уверена, что дело на них никак не отразилось», — заявила обвиняемая. При этом она продолжает считать, что Сердюков был эффективным министром, который принес государству пользу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты