Куйвашев не пошел на контакт с ОНФ

Намеченная на сегодня встреча губернатора Евгения Куйвашева с руководством свердловского ОНФ не состоялась. Мероприятие предварительно перенесено на завтрашний вечер — то есть уже после того, как пройдут выборы сити-менеджера Екатеринбурга.

Встреча активистов ОНФ и губернатора должна была состояться сегодня в 12 часов дня. Ожидалось, что на ней будет обсуждаться и главное политическое событие последних дней — выборы главы администрации Екатеринбурга, намеченные на утро 22 октября.

Но сегодняшняя встреча так и не состоялась. «Встречи не было. Ее перенесли на завтра на 16 часов», — рассказал нашему корреспонденту сопредседатель регионального ОНФ депутат гордумы Екатеринбурга Николай Косарев.

Таким образом, какого-то острого политического содержания в завтрашней встрече уже, очевидно, не будет — имя сити-менеджера Екатеринбурга к тому времени уже будет известно.

Николай Косарев при этом пояснил, что официально ОНФ не сформировал позицию по выборам главы администрации, но сам он поддерживает действующего сити-менеджера Александра Якоба.

«Я за профессионализм, поэтому поддерживаю Якоба. Он прошел все ступени управленца, и среди кандидатов нет более профессионального человека, чем он», — рассказал депутат.

Отметим, что свердловское отделение ОНФ было учреждено на прошлой неделе — тогда на учредительной конференции также ждали Евгения Куйвашева, но он в итоге туда так и не явился.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты