На борьбу с протестами бросили «Спокойной ночи, малыши»

К борьбе с протестной активностью россиян подключилась детская программа «Спокойной ночи, малыши». Один из недавних выпусков программы был посвящен неконструктивности протестных настроений.

Выпуск «Спокойной ночи, малыши» от 12 октября этого года можно посмотреть на YouTube. По сюжету программы, персонаж Степашка (заяц) предлагает персонажу Мишутке (медведь) приготовится к встрече ведущей Оксаны Федоровой (бывшая «Мисс Вселенная»). Однако Мишутка отказывается и устраивает вместо этого «акцию протеста», заключающуюся в лежании на диване.

«Я объявляю акцию протеста — лежачую забастовку против недружественного ко мне отношения... Вы еще все-все узнаете, что такое акция протеста», — говорит кукольный медведь.

Далее в студии появляется Оксана Федорова, которая объясняет Степашке и юным зрителям, что такое протест. «Только я не понимаю, против чего протестует Мишутка?... По-моему, ты поступаешь очень некрасиво», — заявляет она.

После этого Федорова и Степашка решают испечь пироги, а Мишутка в ответ заявляет, что «устал протестовать» и соглашается делать все, что его попросят.



Таким образом, детям, смотрящим передачу, намекают, что акции протеста утраивают лентяи, которые готовы прекратить протестовать в обмен на материальное вознаграждение (пироги).

Напомним, что программа «Спокойной ночи, малыши» выходит на государственном канале «Россия» и детском канале «Карусель», который также входит в холдинг ВГТРК.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты