Эдуард Россель одобрил Александра Якоба

Член Совета Федерации, первый губернатор Свердловской области Эдуард Россель поддержал кандидатуру Александра Якоба на пост главы администрации Екатеринбурга. По мнению сенатора, Якоб полностью готов к этой работе.

Напомним, что конкурс на пост сити-менеджера Екатеринбурга проходит в эти дни, одним из претендентов является действующий глава администрации Александр Якоб. По словам первого свердловского губернатора, именно Якоб больше других достоин занимать эту должность.

«Александр Якоб — очень опытный специалист. Он хорошо знает город и его проблемы. Другое дело, что если на его месте будет любой человек, даже сверхумный и сверхспособный, он все равно будет решать только те вопросы, которые позволяет ему бюджет. С этой точки зрения Якоб готов к работе, он понимает, какие проблемы в городе самые болезненные. Он смотрит на бюджет, который он имеет, и видит, что можно сегодня с этим бюджетом преодолеть, какие проблемы. Вот в этом он разбирается, в этой области он очень грамотный человек», — рассказал Россель.

Кроме того, экс-губернатор заявил, что, по его мнению, времена противостояния «города» и «области» ушли в прошлое, и областной власти нужно работать с той администрацией и с тем мэром, которые есть на данный момент.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты