Автор мема «Ты кому сигналишь, дядя?» пойдет под суд

В Екатеринбурге перед судом предстанет 21-летний Игорь Новоселов, обвиняемый в хулиганстве, побоях и угрозе убийством. Молодой человек прославился в Интернете благодаря ролику с нападением на машину и фразе «Ты кому сигналишь, дядя?».

Расследование дела Новоселова завершило ГСУ ГУ МВД по Свердловской области. Всего в деле фигурирует шесть эпизодов, в том числе два хулиганства, угрозы убийством, побои и умышленное повреждение чужого имущества. Дело вскоре будет направлено в Кировский районный суд.

По версии следствия, в апреле этого года Новоселов избил председателя ТСЖ в Пионерском микрорайоне, а чуть позже угрожал пистолетом компании молодых людей, которых встретил на улице.

Всероссийская слава к хулигану пришла в мае, когда в Интернете появился ролик, на котором Новоселов с друзьями нападает на машину, которую они же подрезали. Молодой человек с криком «Ты кому сигналишь, дядя? Поедем во двор, разберемся» подбежал к автомобилю, размахивая пистолетом. Когда он понял, что его снимает видеорегистратор, он проколол машине колеса и скрылся.

Фраза «Ты кому, сигналишь, дядя» после публикации ролика зажила собственной жизнью и стала довольно популярным мемом.

Автор мема «Ты кому сигналишь, дядя?» пойдет под суд

Автор мема «Ты кому сигналишь, дядя?» пойдет под суд

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты