Дело Лошагина дошло до Екатеринбурга

Кассационная жалоба на арест фотографа Дмитрия Лошагина, подозреваемого в убийстве собственной жены, официально поступила в Свердловский областной суд. Одновременно дело фотографа передано в региональное управление Следственного комитета.

Изначально дело Лошагина расследовалось первоуральским следственным отделом СК, и решение о его аресте также принимал Первоуральский городской суд. Однако теперь, судя по всему, все разбирательства переместятся в Екатеринбург.

В конце прошлой неделе а Свердловском областном суде официально была зарегистрирована кассационная жалоба адвокатов на арест фотографа. Защитники просят отпустить Лошагина под подписку о невыезде. Когда именно суд приступит к рассмотрению этого заявления, пока неизвестно.

Одновременно с этим уголовное дело, возбужденное по статье «Убийство», было передано для расследования из Первоуральска на областной уровень. Теперь смерть Юлии Лошагиной будет расследовать первый отдел по расследованию особо важных дел СУ Следственного комитета РФ по Свердловской области.

Фотограф Дмитрий Лошагин был задержан 3 сентября этого года по подозрению в убийстве своей жены-фотомодели, пропавшей 22 августа. Обгоревшее тело женщины было обнаружено под Первоуральском. По данным следствия, Юлия Лошагина погибла от перелома шеи. При этом фотограф своей вины не признает и сотрудничать со следствием отказывается.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты