Сторонники Кургиняна устроят пикет в Екатеринбурге

В Екатеринбурге вновь активизировались сторонники одиозного политолога Сергея Кургиняна и его движения «Суть времени». В субботу они проведут в центре города свой пикет.

Поводом для акции стал вопрос о месте установки Краснознаменной группы. Адепты «Сути времени» предлагают вернуть группу и орден Ленина на Плотинку. Между тем власти уже давно определились, что скульптурную композицию установят возле Железнодорожного вокзала.

«Цель пикета — информирование жителей города о результатах социологического исследования, проведенного движением «Суть времени», привлечение внимания к актуальной теме возврата Краснознаменной группы», — заявляют в движении.

«Суть времени» пыталась заявить о себе в Екатеринбурге осенью прошлого года. Тогда члены движения провели митинг против ювенальной юстиции, а в ноябре в столицу Урала приезжал сам Кургинян, прочитавший своим поклонникам многочасовую лекцию.

Сергей Кургинян позиционирует себя как идеолог левого направления и проекта «СССР 2.0», однако на деле чаще всего поддерживает президента Владимира Путина. Например, в период президентских выборов он организовал митинг в защиту Путина, где произнес речь, во время которой у него в буквальном смысле слова шла пена изо рта.

В последнее время публичная активность Кургиняна и его движения практически сошла на «нет».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты