Загрузка...

На екатеринбургских выборах разразился туалетный скандал

Кандидаты в мэры Екатеринбурга разошлись во взглядах на санитарные объекты города. Вчера Анастасия Бакова, претендент на пост главы города, проводила встречу с избирателями, на которую, по ее словам, пришли сторонники другого кандидата, Евгения Ройзмана, и стали задавать грубые вопросы после ее реплики о недопустимом состоянии туалетов в городском Театре Драмы.

Слова об ужасающем состоянии туалетов в театре, которые представляют собой просто «дыру в полу» и демонстрируют неуважение к жителям города, по словам монархистки, привели этих людей в бешенство.

«Им показалось, что это проявление снобизма с моей стороны, и что дыра в полу вполне сойдет. Если она действительно кому-то очень нравится, то я не могу препятствовать этим людям, пусть они имеют то, что хотят и заслуживают. Но, думаю, большинство поймет, что эта тема задела меня не из-за высокомерия, а потому что есть социальные нормы», — сказала Анастасия Бакова сегодня на пресс-конференции.

Кандидат на пост мэра добавила, что её оппоненты вели себя «неприлично», задавали очень некорректные вопросы в грубой форме. Почему она решила, что «провокаторы» являются сторонниками именно Евгения Ройзмана, Бакова не уточнила.

«Считаю, что это очень недостойно, и надеюсь, что не все поддерживающие его люди придерживаются такого поведения. Но, знаете, это нам сыграло на руку: те, кто был в зале, сразу увидели методы работы этих людей, степень их развития и уровень воспитания. Люди увидели, кто есть кто», — отметила она.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Контакты