Фотограф Дмитрий Лошагин задержан по подозрению в убийстве его супруги-модели

Следствие подозревает екатеринбургского фотографа Дмитрия Лошагина в причастности к исчезновению и убийству его супруги, фотомодели Юлии Прокопьевой-Лошагиной. Об этом «Политсовету» сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Первоуральску СК РФ Михаил Попов.

«С мужем Лошагиной проводятся следственные действия. Он является подозреваемым. В данный момент он находится в изоляторе временного содержания», — пояснил Михаил Попов. Следователь уточнил, что Дмитрия Лошагина задержали сегодня. Вопрос о мере пресечения в отношении него будет решаться позже.

Фотограф Дмитрий Лошагин задержан по подозрению в убийстве его супруги-модели
Дмитрий Лошагин и Юлия Прокопьева-Лошагина. Фотография со страницы «ВКонтакте»

Как уже писал «Политсовет», Юлия Прокопьева-Лошагина пропала 22 августа. Сообщение о её розыске опубликовал в соцсети «ВКонтакте» её брат Михаил Рябов. По словам Рябова, незадолго до своего исчезновения его сестра была с мужем на вечеринке, потом поехала к подруге, а вскоре пропала. На странице самой Лошагиной в соцсети «ВКонтакте» указано, что последний раз она был онлайн именно 22 августа.

Фотограф Дмитрий Лошагин задержан по подозрению в убийстве его супруги-модели
Фотография со страницы «ВКонтакте»

После этого появилась информация, что под Первоуральском 24 августа обнаружен сожженный труп молодой женщины. Родственники пропавшей екатеринбургской модели не смогли однозначно опознать её в найденном трупе, в связи с чем следствие назначило генетическую экспертизу.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты