Власти запретили детский праздник, испугавшись Навального

В Москве запретили проведение детского праздника «Здравствуй, Школа, Новый год», который должен был пройти 1 сентября. Власти испугались, что на мероприятие может прийти кандидат в мэры Алексей Навальный со своей семьей.

Как пишет организатор праздника Татьяна Лазарева, мероприятие для детей должно было состояться в саду Эрмитаж, но в последний момент руководство сада отменило его.

«Сегодня днем мне позвонили из сада Эрмитаж и сообщили, что отказывают мне в проведении детского мероприятия «Здравствуй, Школа, Новый год» по причине того, что на него может прийти Алексей Навальный с женой и детьми. Отказывают, по их словам, не из-за политических мотивов, а из-за боязни, что придет слишком много людей, и они опасаются. Очень извинялись, клялись, что уважают меня и готовы сотрудничать дальше, но у них тоже дети, и их за это могут уволить с работы. Не за их детей, понятно, а за наших и за детей Алексея Навального», — пишет Лазарева в «Фейсбуке».

Отметим, что Алексей Навальный ни разу публично не заявлял о том, что он хочет прийти с семьей на этот праздник. Так или иначе, теперь Татьяна Лазарева думает над тем, отменять ли праздник окончательно или попытаться перенести его в другое место.

Многие наблюдатели уже высказали предположение, что сейчас московским властям нужно отменить вообще все культурно-развлекательные мероприятия, запланированные до 8 сентября, поскольку на любое из них теоретически может прийти Алексей Навальный.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты