Под Екатеринбургом произошла массовая драка с азиатами

Недалеко от Екатеринбурга, в городе Арамиль произошла массовая драка, в которой погиб житель Красноярска. По сведениям правоохранительных органов, в драке участвовали люди с «азиатской внешностью».

Как сообщают в пресс-службе следственного управления СК РФ по Свердловской области, драка произошла в ночь с 5 на 6 августа возле кафе. Полицейские, прибывшие на место конфликта, нашли тело убитого мужчины и его друзей, которые и рассказали об обстоятельствах случившегося.

«Именно эта компания, 8 человек, отдыхала в кафе и при выходе на улицу столкнулась с группой лиц азиатской внешности количеством 12-14 человек. Между ними произошел конфликт, быстро переросший в драку, о которой и сообщили в полицию граждане. Во время потасовки молодому человеку было нанесено ножевое ранение в грудь, от которого последний скончался на месте», — поясняют в СК.

Следователи уже установили личность подозреваемых — по имеющимся данным, они проживали в городе нелегально.

«Предварительно установлено, что иностранные граждане незаконно проживали в отселенном доме на улице Текстильщиков. Непосредственно после драки они собрались и уехали в неизвестном направлении на трех автомобилях», — сообщают в ведомстве.

Отметим, что этот инцидент стал уже не первой дракой с участием мигрантов за последнее время в Свердловской области. В середине июля в конфликт с таджиками вступили жители другого города-спутника Екатеринбурга — Среднеуральска. Горожане тогда даже устроили у здания местной мэрии большой народный сход.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты