Александр Высокинский: Хорошо, что есть оппозиция

Замглавы Екатеринбурга Александр Высокинский, комментируя итоги прошедших сегодня публичных слушаний, заявил о готовности к диалогу с оппозицией. По словам чиновника, он хорошо относится к своим оппонентам, но лишь в том случае, если это люди, любящие свой город.

На публичных слушаниях, участники которых приняли поправки Высокинского в Устав Екатеринбурга, выступило сразу несколько известных екатеринбургских оппозиционеров, включая депутата гордумы Леонида Волкова и депутата Заксобрания Андрея Альшевских. Волков при этом предложил свой проект поправок в Устав.

Сам Высокинский, отвечая на вопросы журналистов, позитивно отозвался об обоих политиках. «Хорошо, что есть оппозиция. Ведь и Леонид Волков, и Андрей Альшевских — это люди, выросшие в Екатеринбурге, любящие свой город. Но это местные политики, которые имеют полное право высказывать свою позицию. Мы с ними можем быть во многом не согласны, но я всегда готов их выслушать», — заявил вице-мэр на брифинге после слушаний.

Александр Высокинский: Хорошо, что есть оппозиция

При этом Высокинский раскритиковал «варягов», которые приезжают в Екатеринбург из других городов. «Те, кто приезжают сюда по контракту — конечно, они не любят Екатеринбург. Для них вершиной карьеры является Москва, и они стремятся всеми силами уехать туда. Поэтому им все равно, что будет с городом, и я бы не советовал слушать этих людей», — пояснил чиновник.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты