У «Справедливой России» появился второй претендент на Екатеринбург

Депутат свердловского Заксобрания от «Справедливой России» Дмитрий Ионин не исключил своего выдвижения на пост главы Екатеринбурга. При этом руководитель свердловских справедливороссов Александр Бурков от своих мэрских амбиций также пока не отказывается.

Сегодня в Екатеринбурге был презентован новый проект «Справедливой России» — движение «За проезд», которое должно бороться за снижение стоимости проезда в общественном транспорте. И хотя сами эсеры отрицают предвыборный характер этого движения, большинство наблюдателей сходится во мнении о том, что проект делается именно под выборы.

Более того, на сегодняшней пресс-конференции сразу двое справедливороссов не исключили своего участия в выборах. Помимо депутата Госдумы Александра Буркова, которого уже давно называют вероятным кандидатом в мэры, свои амбиции озвучил и депутат Заксобрания Дмитрий Ионин.

«Я допускаю свое выдвижение в качестве кандидата в мэры Екатеринбурга. Однако мое участие в общественной организации «За проезд!» не имеет отношения к предвыборной гонке. Борьба за снижение стоимости проезда мною ведется уже давно», — заявил депутат.

При этом стоит отметить, что вся агитпродукция, которую выпускает в Екатеринбурге «Справедливая Россия» сопровождается, в основном, портретами Буркова, а не Ионина. Сам Бурков возможное выдвижение своего однопартийца пока не прокомментировал.

У «Справедливой России» появился второй претендент на Екатеринбург
Фрагмент агитационной листовки Александра Буркова

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты