Депутаты-единороссы устроят распродажу недвижимости

Высокопоставленные депутаты-единороссы Андрей Исаев и Леонид Симановский намерены продать свою заграничную недвижимость — земельные участки и дома. Это решение связано с недавними имущественными скандалами и новым законом о запрете на зарубежную собственность для чиновников.

О намерении депутатов продать дома и землю пишет газета «Известия». Если верить изданию, одним из первых отказаться от своей немецкой собственности намерен единоросс Андрей Исаев, который, как недавно выяснилось, совместно со своей женой является обладателем отеля и земли в Германии.

«Мы уже знаем, кому продадим имущество моей супруги, так что могу вас заверить, это произойдет сразу после подписания закона, причем быстрее, чем установленные документом сроки», — заявил Исаев. Впрочем, он подчеркнул, что продаст отель только в том случае, если закон о запрете на заграничную собственность будет принят Госдумой.

Еще одним единороссом, который решился продать заграничный дом, стал Леонид Симановский, в прошлом — руководитель уральского межрегионального координационного совета «Единой России». У Симановского, как оказалось, есть дом на Кипре.

«Я этот домик, даже скорее бунгало, давно хочу продать, но пока что покупатель не нашелся. Очень надеюсь, что за этот год мне удастся все-таки это сделать! Это не суперэлитная недвижимость, стоит $120—130 тыс. Мне и моей семье он больше не нужен, мы предпочитаем отдыхать в гостиницах», — утверждает депутат.

Впрочем, нашлись и те, кто пока не готов расстаться с заграничной собственностью. Так, продавать свои дома в Германии и Испании отказался депутат и бывший чемпион мира по боксу Николай Валуев.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты