Первоуральские депутаты написали Медведеву о криминальных скандалах

Депутаты Первоуральской городской думы от партии «Единая Россия» написали письмо председателю этой партии Дмитрию Медведеву. В своем обращении они жалуются на мэра города Юрия Переверзева, обвиняя того в недавнем избиении депутата Александра Цедилкина.

Как сообщает издание «Первоуральск-ОнЛайн», кроме Медведева письма были отправлены губернатору области Евгению Куйвашеву и в прокуратуру. В обращении на имя премьера депутаты прямо обвиняют мэра города в преступлениях и беззакониях, не приводя, впрочем, каких-то стопроцентных доказательств.

«Нападение на нашего коллегу, по нашему глубокому убеждению, является преднамеренным и стоит в одном ряду с другими беззаконными действиями Ю.О.Переверзева и его окружения.... Мы прославились на всю Россию криминальными скандалами... Мы считаем, что избиение депутата А.Ф.Цедилкина было предпринято с одной целью — сорвать принятие думой неугодных мэру решений», — говорится в письме.

Отметим, что письмо адресовано в Медведеву именно как председателю партии «Единая Россия», а не как премьер-министру. При этом известно, что мэр Переверзев в «Единой России» не состоит, а значит, по партийной линии Медведев повлиять на него в любом случае не сможет.

Конфликт между депутатами гордумы от «Единой России» и мэром Первоуральска продолжается с октября 2012 года. В конце прошлого года областная прокуратура уже ставила перед губернатором вопрос о досрочной отставке Юрия Переверзева, однако Евгений Куйвашев тогда заявил, что увольнять мэра не планирует.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты