Бурков отрицает раскол в «Справедливой России»

Председатель Свердловского регионального отделения партии «Справедливая Россия», депутат Государственной думы Александр Бурков отрицает информацию о расколе и кризисе в партии. Если верить Буркову, «Справедливая Россия» работает четко.

«На самом деле, никакого раскола нет. Был дан месяц определиться, с какой политической силой они работают, с нашей партией или с Координационным советом и Левым фронтом. Сегодня уже и Олег Шеин, и Илья Пономарев четко заявили, что остаются в рядах партии. Дмитрий Гудков пока свою точку зрения не высказал. Пугаться тут не надо, это обычные внутрипартийные дискуссии», — сказал политик корреспонденту «Политсовета».

Депутат заявляет, что в целом в партии все хорошо. «Это нормальная политическая жизнь. Понятно, что оппонентам нужно раздуть, что есть споры, но работает партия четко и эффективно», — заключил Бурков.

Напомним, что с прошлой осени «Справедливую Россию» сотрясают постоянные скандалы. Сначала о выходе из партии заявили две организации, которые входили в неё с момента основания: Партия пенсионеров и партия «Родина». Затем уже сами справедливороссы пригрозили нескольким своим членам исключением из партии за членство в Координационном совете оппозиции и «Левом фронте». Кроме того, не так давно появилась информация о том, что некоторые из членов свердловского отделения «Справедливой России» могут выйти из партии и перейти в ОНФ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты