«Единая Россия» хочет выгнать «борца с оккупантами»

Партия «Единая Россия» может изгнать из своих рядов депутата Евгения Федорова, прославившегося своей теорией об оккупации России Америкой. Однако выгонять депутата хотят не за малоадекватные заявления, а за участие в создании другой партии.

О возможном исключении Федорова пишет сегодня газета «Известия». По информации издания, вопрос о членстве депутата-конспиролога в «Единой России» намерены поставить такие функционеры как Андрей Исаев и Франц Клинцевич. Они объясняют это тем, что Федоров является одним из лидеров незарегистрированной партии «Свободная Россия», которую создает пиарщик Михаил Дворкович (брат вице-премьера Аркадия Дворковича).

«Это недопустимо! Конечно, оказывать консультации он может, но депутат и член партии «Единая Россия» не может стать лидером другой партии. Если это действительно случится, на президиуме мы примем решение о его дальнейшем пребывании в партии», — заявил Франц Клинцевич, комментируя возможное исключение Федорова из партии.

Сам Евгений Федоров утверждает, что не является членом «Свободной России», а только работает над её идеологией. Он также полагает, что рано или поздно «Единая» и «Свободная Россия» объединятся.

Напомним, что депутат Федоров прославился своей теорией о том, что Россия уже 20 лет оккупирована Соединенными Штатами Америки. Согласно его концепции, часть российских министров и большинство депутатов Госдумы являются американскими агентами. Очевидно, что и свое исключение из партии он также может счесть происками оккупационных сил.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Контакты