Свердловское Заксобрание рекламирует коммерческую недвижимость

Заксобрание Свердловской области выпустило свои «корпоративные» календари на 2013 год. По странному стечению обстоятельств, на двух календарях запечатлены не депутаты и символы государственной власти, а известные в городе объекты коммерческой недвижимости: отель «Hyatt» и небоскреб «Высоцкий».

Фотографии двух календарей — настольного и настенного — опубликовал в своем блоге депутат Заксобрания Андрей Альшевских. На обоих календарях ненавязчиво красуются образцы коммерческой недвижимости Екатеринбурга. И если на маленьком календаре помимо гостиницы «Hyatt» есть и здание Заксобрания, то на большой никаких намеков на государственную власть и вовсе нет.

Свердловское Заксобрание рекламирует коммерческую недвижимость
Здание Законодательного Собрания и гостиница «Hyatt»

Столь откровенная любовь создателей календарей к бизнес-архитектуре вызвала у депутата ожидаемые подозрения. «Вчера выставлял календарь Заксобрания, где присутствует логотип Hyatt. На этом без стеснений на обложку поставили «Высоцкий». Кто-то в «подхаяттнике» на рекламе обогащается?» — задается вопросом Андрей Альшевских.

Свердловское Заксобрание рекламирует коммерческую недвижимость
Бизнес-центр «Высоцкий»

Отметим, что раньше вдохновители и создатели календарей Заксобрания предпочитали рекламировать не чужую недвижимость, а самих себя: в прошлые годы на календарях печатали, в основном, фотографии самих депутатов областного парламента.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты