«Демвыбор» готов к переговорам с «Единой Россией»

Руководитель партии «Демократический выбор» Владимир Милов заявил о готовности к переговорам с представителями партии «Единая Россия». При этом о других партиях Милов выказывается более критически.

О перспективах сотрудничества с единороссами председатель «Демвыбора» рассказал в интервью «Областной газете», которая является официальным изданием правительства Свердловской области.

«Мы настроены на диалог со всеми, но в этом вопросе очень осторожны. Готовы разговаривать с «Единой Россией», там есть достойные люди на уровне регионов», — заявил Милов.

Насчет перспектив сотрудничества с оппозиционными парламентскими партиями — КПРФ и «Справедливой Россией» — Милов был куда более пессимистичен. «Мы пробовали работать со «Справедливой Россией» на выборах в Госдуму. Они наших представителей не взяли и вообще не явились на выборы... С КПРФ вообще сложная история. Коммунисты на региональных и местных выборах странно себя повели. В некоторых регионах просто «сдали» выборы», — утверждает руководитель «Демвыбора».

Из опубликованного интервью можно сделать вывод, что главным союзником Милов считает «Яблоко», а после них «готов разговаривать» и с «Единой Россией».

Отметим, что «Областная газета», на страницах которой выступил Милов, обычно отражает официальную позицию свердловских властей и крайне редко дает слово тем, кто с этой позицией в чем-то не согласен.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты