Бюджет Каменска-Уральского потратят на патриотические плакаты

Администрация города Каменск-Уральский решила приобрести около двух сотен плакатов патриотического содержания. На наглядное распространение патриотизма местные чиновники потратят около 75 тысяч рублей.

Заказ на поставку «демонстрационных печатных пособий патриотической направленности» опубликован на официальном сайте госзакупок. Заказчиком выступает администрация Каменска-Уральского, а источником финансирования — муниципальный бюджет. Максимальная цена контракта составляет 76 750 рублей.

Из сопроводительной документации к аукциону можно узнать, на какие именно плакаты пойдут деньги налогоплательщиков. Всего чиновники хотят купить наглядные пособия по шести темам: «Дни воинской славы России», «Выдающиеся полководцы и флотоводцы России», «Ордена и медали России», «Символы России ВС», «Вооруженные Силы — защитники Отечества» и «Воинские ритуалы».

Более того, в тех же документах даны ссылки на образцы плакатов по некоторым темам, например, про полководцев или символы России. Там же указан и сайт, на котором потенциальным победителям аукциона предлагается купить макеты плакатов.

Бюджет Каменска-Уральского потратят на патриотические плакаты
Образец патриотического плаката. Изображение с сайта specoborona.ru

Для каких целей каменск-уральская администрация планирует использовать эти плакаты, из материалов аукциона непонятно. Отметим лишь, что всего чиновники хотят получить 180 «патриотических пособий».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты