Прокуратура подсказала, где купить коноплю

Прокуратура Свердловской области рассказала о закрытии сайтов, торгующих различными наркотиками, и дала ссылки на эти сайты. Выяснилось, что по одной из этих ссылок по-прежнему можно купить семена конопли.

Отчет об успехах в борьбе с интернет-торговлей наркотиками размещен на официальном сайте областной прокуратуры. В числе прочего прокуроры сообщили о том, что им удалось закрыть сайты, торгующие курительными смесями и семенами конопли.

«Так, прокуратурой города выявлен сайт http://cinarik.net, на страницах которого рекламируется продажа курительных смесей, в состав которых входят вещества, включенные в Список наркотических средств и психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации запрещен, а также сайт http://semena-kanabisa.ru, рекламирующий продажу семян каннабиса (конопли, марихуаны)», — говорится в сообщении ведомства.

Прокуратура подсказала, где купить коноплю

Первый из указанных прокуратурой сайтов действительно недоступен, а вот второй при попытке зайти на него перенаправляет пользователя на другой аналогичный сайт, который действительно торгует семенами конопли. Таким образом, прямо с сайта свердловской прокуратуры любой человек может в настоящий момент попасть на ресурс, явно связанный с наркоторговлей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты