Единороссы требуют уволить Познера

Депутат Госдумы Илья Костунов потребовал уволить телеведущего Владимира Познера с Первого канала. Единороссу не понравилась критика журналиста в адрес российской судебной системы.

Владимир Познер раскритиковал российские суды и Следственный комитет в связи с задержанием активиста Леонида Развозжаева и делом группы Pussy Riot. «Я хочу спросить: как люди могут верить следствию, когда уже лет десять им старательно доказывают и показывают, что никакого правосудия в стране нет», — сказал Познер, сравнив Следственный комитет с советским КГБ.



Эти слова ведущего вызвали негодование у депутата-единоросса Ильи Костунова и его коллеги по партии в Госдуме Сергея Железняка. По информации «Известий», Костунов уже написал письмо руководству Первого канала с требованием уволить Познера. «Считаю, что либо он должен доказать, что «никакого правосудия в стране нет», а СКР методами КГБ заставляет оговаривать себя, извиниться, либо ему не место на Первом канале», — сказал депутат.

Сам Познер уже отреагировал на этот выпад со стороны единороссов. «Веленью Божию, о муза, будь послушна, / Обиды не страшась, не требуя венца, / Хвалу и клевету приемли равнодушно / И не оспоривай глупца», — сказал журналист, комментируя письмо Костунова.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты