Носов взял на работу «мистера Бикини»

Новый мэр Нижнего Тагила Сергей Носов рассказал журналистам о первых кадровых назначениях в своей администрации. Как и ожидалось, на работу в мэрию перейдет сразу несколько выходцев с Уралвагонзавода, в том числе и знаменитый «мистер Бикини» Андрей Ленда.

Как пишет портал TagilCity.ru, накануне стали известны имена четырех вице-мэров и руководителя аппарата городской администрации Нижнего Тагила. Двое заместителей главы города — Валерий Суров и Андрей Ларин — сохранили свои посты и при Носове, еще двое — Евгения Черемных и Константин Захаров — стали вице-мэрами впервые. Примечательно, что и Черемных, и Захаров до этого в разное время работали на Уралвагонзаводе.

Но самым известным выходцем с УВЗ, занявшим высокий пост в мэрии, стал Андрей Ленда, который теперь будет руководить аппаратом администрации. До этого Ленда был начальником управления социальной работы Уралвагонзавода и являлся одним из организаторов различных политических акций, за которыми стояло предприятие. Зимой этого года Ленда получил среди журналистов прозвище «мистер Бикини» — за то, что в свое время входил в состав жюри конкурса женских купальников «Мисс Бикини». Кроме того, в прессе появлялись слухи, что Ленда связан с полиграфическим и рекламным бизнесом, а также владеет столовой, в которой питаются работники УВЗ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты