Мавроди признался в работе на власть

Сергей Мавроди признался в том, что своей деятельностью пытается принести пользу российской власти. Он делает это для того, чтобы правоохранительные органы не мешали ему собирать деньги с участников финансовой пирамиды МММ.

Как известно, сейчас Мавроди пытается сорвать выборы в Координационный совет оппозиции. Для этого он приказал участникам своей пирамиды массово регистрироваться в качестве избирателей, чтобы затем голосовать за заранее определенных кандидатов.

Сегодня стало известно, что Мавроди делает это в интересах российской власти.

«А сейчас мы им (властям. — Ред.) покажем, что мы и полезны даже для них можем быть. Оппозицию развалим. Что нас можно — использовать. (Т.е. это они так думают. И пусть. А у нас своё мнение. На этот счёт. Кто тут кого использует. :-)) Т.е. нас не гнобить, а наоборот — хранить и лелеять надо! Мы вообще для них находка!» — пишет Мавроди на своем сайте.

Таким образом, предположения о том, что основатель финансовой пирамиды сотрудничает с властями, фактически нашли свое подтверждение. Не исключено, что именно по этой причине ему в течение нескольких месяцев удается скрываться от правоохранительных органов.

На выборах в Координационный совет оппозиции зарегистрировано 135 тысяч избирателей. По предварительным данным, около 15% из них составляют вкладчики МММ. По словам председателя Центрального выборного комитета, главный способ нейтрализации влияния Мавроди — это массовая регистрация добросовестных избирателей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты