Из-за «Анжи» в Екатеринбурге перекроют улицы

Из-за матча между футбольными клубами «Анжи» и «Урал» сегодня вечером в Екатеринбурге перекроют сразу несколько улиц. Автомобилистам настоятельно не рекомендуется появляться в районе Центрального стадиона.

«Урал» и «Анжи» сыграют в рамках розыгрыша Кубка России по футболу. Матч начнется в 20:00 на Центральном стадионе. Предстоящая игра вынудила полицию пойти на серьезные меры безопасности — это вызвано не только статусом мачта, но и характером болельщиков махачкалинской команды, которые часто конфликтуют с фанатами своих соперников.

Свердловская ГИБДД уже предупредила, что перед матчем и во время него движение на прилегающих к стадиону улицах будет ограничено. Кроме того, на них нельзя будет парковаться. Горожанам предлагают приезжать на матч на общественном транспорте.

«В период проведения футбольного матча Кубка России между местным «Уралом» и «Анжи» будет введено ограничение движения автотранспорта, кроме общественного, в районе улиц, прилегающих к Центральному стадиону: Репина, Пирогова, Мельникова, Ключевская и Татищева. Также на этих улицах будет запрещена парковка автотранспорта. Руководство Госавтоинспекции заранее просит всех болельщиков, прибывающих на Центральный стадион, воздержаться от использования личного транспорта, а других участников дорожного движения выбирать маршрут движения с учетом введенных ограничений дорожного движения», — сообщают в региональной ГИБДД.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты