Единороссы готовы сотрудничать с коммунистами в Нижнем Тагиле

Свердловская «Единая Россия» готова принять помощь от других партий на выборах мэра Нижнего Тагила. Напомним, что в поддержке единоросса Сергея Носова ранее был заподозрен член КПРФ Евгений Белоносов.

О готовности сотрудничать с другими партиями, в том числе и с оппозиционными, заявил сегодня секретарь свердловского отделения «Единой России» Виктор Шептий.

«У Сергея Носова очень высокий рейтинг в Нижнем Тагиле. Его поддерживают и общественное движение «В защиту человека труда», и несколько других. Нет ничего удивительного в том, что многие партийные лица, недовольные работой нынешнего главы города Валентины Исаевой, готовы поддержать не «своего» кандидата», — сказал Виктор Шептий. Таким образом, единоросс косвенно признал, что в кампании в пользу Носова могут быть задействованы члены других партий.

При этом Шептий уточнил, что не знает Евгения Белоносова — коммуниста, ставшего одним из организаторов общественного движения, которое, предположительно, будет поддерживать на выборах Сергея Носова.

Движение «Выбор России — за честную власть!» во главе с членом КПРФ Белоносовым было создано в Нижнем Тагиле совсем недавно. По неофициальной информации, оно намерено сотрудничать с кандидатом в мэры города от «Единой России» Сергеем Носовым. Ожидается, что в ближайшее время движение коммуниста и Носов подпишут некое соглашение.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты