Высокопоставленного священника заподозрили в смертельном ДТП

Виновником ДТП, в котором погибли два человека, мог быть замглавы управделами Московской патриархии Павел Семин. Авария произошла накануне в Москве.

Как пишет газета «Московский комсомолец», вчера на Кутузовском проспекте белый «Мерседес Гелендваген» на полной скорости наехал на работников ГБУ «Гормост», проводивших ремонтные работы на участке дороги. Место работ было огорожено и снабжено необходимыми знаками.

После столкновения с людьми «Мерседес» продолжил движение и врезался в машины, ехавшие по встречной полосе. В итоге двое мужчин (работники «Гормоста») погибли, еще несколько человек получили травмы.

Водитель «Мерседеса» не стал помогать пострадавшим, а просто сбежал, оставив свою машину на дороге. Сотрудники ГИБДД выяснили, что машина принадлежит человеку по имени Павел Семин. Наблюдатели тут же предположили, что речь идет о высокопоставленном чиновнике РПЦ — заместителе главы управления делами Московской патриархии Павле Семине (в монашестве Илья). Во всяком случае, этот священник и раньше был замечен в любви к дорогим машинам.

Комментариев со стороны РПЦ пока не последовало.

Отметим, что на этой неделе стало известно о другом ДТП, виновником которого был священник на роскошной иномарке. Речь идет об аварии, которую на БМВ с дипломатическими номерами Мальты устроил настоятель одного из московских храмов игумен Тимофей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты