Депутат-единоросс поможет Навальному разоблачать Бастрыкина

Депутат Государственной думы от партии «Единая Россия» Александр Хинштейн заявил, что он намерен подключиться к расследованию связей главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с чешским бизнесом. Депутат обещает направить запросы в отношении Бастрыкина в налоговую службу.

Документы о наличии у Бастрыкина чешского вида на жительство, а также бизнеса и недвижимости в Чехии опубликовал сегодня юрист Алексей Навальный. При этом Навальный упоминает публикации Хинштейна на эту тему, вышедшие в 2008 году.

Сейчас Хинштейн вновь готов подключиться к этому делу и помочь Навальному. «Пока я в отпуске, Навальный решил подменить меня в борьбе с Бастрыкиным. Я не против. В ближайшее время направлю запросы о неуплате им налогов», — написал депутат в своем Твиттере.

При этом, если верить Хинштейну, он пытался расследовать деятельность Бастрыкина и раньше, но это ему не удалось. «Единственное, в чем ошибается Навальный, — что «по каким-то причинам» я оставил чешское дело Бастрыкина. Не оставил. Сделал все, что мог. Но увы. Еще тогда я послал запросы с приложением нотариально заверенных документов Медведеву, в ФСБ и Генпрокуратуру. На первые два не получил и отписок. Генпрокуратура ответила, что не может проверять Бастрыкина, он неприкасаемый. Может делать все, что угодно: и в лес возить, и бизнес иметь», — говорится в сообщениях единоросса.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты

Успевайте подключить по разумной цене
bteleport.ru