ГИБДД не признала «Мерседес» Путина

Управление ГИБДД по Москве не смогло опознать «Мерседес» Владимира Путина, который 7 мая ездил по Москве без номерного знака на переднем бампере. Полицейские утверждают, что не могут установить, кому принадлежит машина.

Заявление в ГИБДД в мае этого года подали представители движения «Синие ведерки». Активисты просили проверить, почему машина Владимира Путина в день его инаугурации передвигалась по Москве без регистрационного номера на переднем бампере (на заднем бампере номер был).

Однако ГИБДД проверку проводить не стала, заявив о том, что понятия не имеет, что это за машина. «Обращаем внимание на то, что размещенным в сети Интернет по указанным в обращении адресам изображениям, на которых отображены автомобили без регистрационного знака на переднем бампере, не позволяют идентифицировать указанные автомобили, в том числе определить их собственника, а также признать достоверность изображений», — говорится в лаконичном ответе полицейских. Скан письма выложен в сообществе «Синих ведерок».

Таким образом, «Мерседес» с президентским штандартом, передвигающийся по пустой Москве в сопровождении полицейского кортежа, поставил сотрудников ГИБДД в тупик. Отметим, что в видеозаписи инаугурации видно, как Путин сначала садится в эту машину, а потом выходит из нее. Видели ли в ГИБДД эти кадры и смогли ли идентифицировать изображенного на них человека, из опубликованного ответа непонятно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты