Правительственная реформа Мишарина ударила по молодежи

Неожиданным образом реформа правительства Свердловской области, затеянная губернатором Александром Мишариным, ударила по прекомичнейшей околовластной организации — так называемому молодежному правительству Свердловской области. Молодым людям, решившим попробовать себя в роли дублеров больших чиновников, теперь придется переписывать уже поданные документы.

Министерство физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области уже известило участников конкурса по формированию молодежного правительства Свердловской области, подавших заявки на должность дублеров министра инвестиций и развития Свердловской области, министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области, министра по управлению государственным имуществом Свердловской области, министра торговли, питания и услуг Свердловской области, управляющих управленческими округами Свердловской области, об изменении структуры и состава формируемого молодежного правительства.

Теперь заявление об участии в конкурсе на должность дублера министра инвестиций и развития Свердловской области придется переписать на «министра экономики и территориального развития Свердловской области». Заявления на должности дублеров министра транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области и министра строительства теперь будут претендовать на участие в конкурсе на должность дублера министра строительства, развития инфраструктуры и транспорта.

Заявление следует направить в минспорта практически немедленно — до 28 апреля.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728 

Контакты