Единоросс Шихов попал в список «плохих парней»

Руководитель фракции «Единая Россия» в Екатеринбургской городской думе Рафаэль Шихов попал в черный список Екатеринбургского муниципального банка. Банк не рекомендует своим клиентам иметь дела с Шиховым.

Для сомнительных клиентов на сайте банка есть специальный раздел под названием «Антипартнеры». URL-адрес этой страницы говорит сам за себя — http://www.emb.ru/badguys/. Bad guys в переводе с английского языка — «плохие парни». В список «плохих парней» попал и депутат-единоросс Рафаэль Шихов. На странице указано, что Шихова включили в этот перечень на основании решения Ленинского районного суда от 10.11.2011 г.

Банк сопроводил список следующим комментарием: «На этой странице размещена краткая информация о клиентах, а точнее «антипартнерах» (юридических и физических лицах). Они исчезли из поля нашего зрения, не выполнив свои обязательства. Мы не понесли убытков от действий недобросовестных клиентов, но они могут кому-либо нанести реальный ущерб, в том числе и Вам».

Дополнительную пикантность ситуации придает тот факт, что ЕМБ принадлежит администрации города, а Шихов, в свою очередь, представляет законодательную ветвь городской власти.

Впрочем, как говорят наблюдатели, вероятнее всего, Шихова могли причислить к «плохим парням» не только из-за политики, но и из-за коммерческой деятельности: главный городской единоросс по совместительству является владельцем сети магазинов «Кардинал».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты