Машины с наклейками про «жуликов и воров» попали в группу риска

В Екатеринбурге неизвестные хулиганы начали охоту на машины с наклейками про «жуликов и воров». Вчера нападению подвергся автомобиль депутата городской думы Леонида Волкова, а сегодня стало известно о еще одной жертве.

Как передают «Ночные новости», этой ночью во дворе дома по улице Тверитина, 40 неизвестные разбили стекла машины Honda WGN.

Машины с наклейками про «жуликов и воров» попали в группу риска
Кадр «Ночных новостей»

Хозяин автомобиля, которого зовут Даниил Корнев, рассказал, что у машины сработала сигнализация, он выглянул в окно и увидел трех молодых людей, один из которых разбивал стекла бейсбольной битой. Корнев окрикнул хулиганов, после чего они бросились бежать, однако затем вернулись и сфотографировали разбитую машину с той стороны, где на разбитом стекле осталась часть наклейки «Единая Россия — партия жуликов и воров».

Вчера днем точно так же была разбита машина депутата гордумы Леонида Волкова, на которой тоже были наклейки про «жуликов и воров». Волков подозревает в организации нападения своих политических противников, в том числе вице-премьера областного правительства Алексея Багарякова.

Тот факт, что эти нападения произошли в один день, может говорить том, что злоумышленники начали прицельную охоту за машинами с антиединороссовскими наклейками в Екатеринбурге.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты