Кургинян спел песню про зверские казни

Театральный режиссер и политолог Сергей Кургинян откололся от сторонников Владимира Путина и провел вчера свой «антиоранжевый митинг». На мероприятие пришло в пять раз меньше участников, чем ожидалось. Кургиняну не помогло даже исполнение собственного сочинения.

Митинг Кургиняна проходил возле станции метро ВДНХ. «Митинг на ВДНХ будет смотром наших сил, он будет собирать третью силу — людей, которые и против проводимого курса, и против оранжевых», — говорил Кургинян накануне акции. Но, как оказалось, смотра силы не получилось. По информации «Ленты.ру», на митинг пришло полторы тысячи человек вместо заявленных семи с половиной тысяч.

Кульминацией митинга стало исполнение Кургиняном песни про ситуацию в России. «...Ты это слышишь, Россия? Ты понимаешь, что эти подонки творят? Бомбардировки, спецназ иноземных держав. Горстка подонков, которым оказана помощь, зверские казни — неужто ты этого хочешь?» — пел политолог-сталинист под гитару в компании некоей женщины. Полностью ознакомиться с песенным творчеством Кургиняна можно на калифорнийском сайте YouTube.

Две недели назад, 4 февраля, Кургинян участвовал в митинге в поддержку Владимира Путина, на который было собрано более 100 тысяч человек. Выступление политолога на том митинге запомнилось тем, что свою речь он произнес в буквальном смысле слова с пеной у рта. После того выступления от Кургиняна отвернулось немало поклонников, и он решил сделать свой независимый митинг. Однако, как мы видим, без административной поддержки даже песни не помогли ему собрать хоть сколько-нибудь значительное число сторонников.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты