«Партия будущего» не вышла из палатки

Сегодня вечером в Екатеринбурге должна была состояться странная уличная акция: некая «Партия будущего» собиралась провести видеопикет против «оранжевой революции». Корреспондент ИА «Политсовет» попробовал посетить это мероприятие и не увидел ни партии, ни будущего, ни собственно видеопикета.

Анонс акции был распространен сегодня утром. Группа людей, назвавших себя «Партией будущего», сообщила, что в 19.00 возле станции метро «Площадь 1905 года» «на экране 2 на 3 метра будут показаны хиты Рунета – лучшее антиоранжевое видео». Мы заблаговременно связались с организаторами и выяснили, что пикет официально согласован с администрацией города, а сама «Партия будущего» еще официально не существует, но обязательно заявит о себе после президентских выборов (видимо, поэтому она так и названа). Организатор видеопикета представился «товарищем Владимиром» и отказался называть свою фамилию.

Ровно в 19.00 наш корреспондент был у станции метро. Сбоку от входа в станцию действительно стояла синяя палатка с надписью «Интернет против смуты. Лучшее антиоранжевое видео». Однако сама палатка была закрыта и не подавала особых признаков жизни. Время от времени рядом с ней прохаживались некие молодые люди – возможно, организаторы, а возможно, и нет. Публики не наблюдалось, прохожие на палатку не обращали никакого внимания.

«Партия будущего» не вышла из палатки

Шло время, но ничего не происходило, палатка оставалась закрытой, видеоборьба с оранжевой революцией никак не начиналась. Через 50 минут наш корреспондент отчаялся ждать и уехал домой, так и не узнав, чем же грозит России «оранжевая смута».

«Партия будущего» не вышла из палатки

В анонсе мероприятия организаторы утверждали: «Наша цель – привлечь внимание тех, кому не безразлично будущее России».
Не получилось.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты