Поклонники не простили Кургиняну Поклонную

Поклонники одиозного политолога Сергея Кургиняна разочаровались в своем кумире. Они считали его истинно верующим сталинистом, коммунистом и сторонником СССР и очень расстроились, когда узнали, что он работает на Путина.

Опечаленные участники движения «Суть Времени», основателем которого и является Кургинян, написали открытое письмо, озаглавленное «Заявление о предательстве Кургиняна». В нем они с болью и тоской ставят крест на своем Вожде и Учителе.

Поводом для письма стало участие Кургиняна в митинге на Поклонной горе, где собрались сторонники Путина и его режима. «Как же произошло, что мы, провозгласившие себя самыми верными сторонниками левых идей, бескомпромиссными борцами с враждебным стране и народу режимом, оказались в рядах наших идеологических врагов?! Почему мы работаем на усиление этого самого, преступного класса? Что же такое случилось, что мы выступаем как сторожевые псы режима, против наших сограждан, требующих демократии и справедливости?!» — вопрошают бывшие кургинянцы.

«А случилось ПРЕДАТЕЛЬСТВО! Как ни горько это признавать, нас предали! Преданы наши идеи и идеалы, и имя этому предателю — Сергей Кургинян. Да! Именно наш лидер и вождь оказался предателем всего того, к чему в пафосных речах своих призывал нас в течение всей истории Движения. Это очень тяжело осознавать», — продолжают они.

В свете последних политических событий членам «Сути Времени» открылись и истинные намерения своего Учителя, которые они до поры до времени наивно не замечали, — бывшие поклонники опознали в Кургиняне кремлевского провокатора, разрушающего левое движение. «Но сейчас, когда спадает словесная пелена лжи, становится ясным странное поведение Кургиняна еще в начале Движения. Он никогда не вступал в союзы с левыми и патриотическими организациями. Блокировал попытки активистов проводить совместные акции. Кургинян выполнял задачу на разрушение и подчинение левого движения, включая КПРФ и несистемные партии. Некоторые из нас получали прямые задания на подрыв левых организаций путем переманивания людей. Формировались планы рейдерского захвата небольших организаций. И вот теперь, верноподданническим актом на Поклонной, Кургинян уже явно привел собранные силы на сторону экзистенциального врага», — говорится в заявлении.

Впрочем, вчерашние кургинянцы не намерены сидеть сложа руки — они собираются организовать движение «Красная альтернатива» и дальше бороться за светлое коммунистическое будущее уже без Кургиняна.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты