Путин уступил Прохорову

Владимир Путин проиграл Михаилу Прохорову — к такому выводу пришли те, кто смотрел вчерашние дебаты между представителями этих кандидатов. Сами претенденты на президентский пост от дискуссии уклонились, послав вместо себя Никиту Михалкова и Ирину Прохорову, с легкой руки Олега Кашина уже названных «аватарами».

Дебаты состоялись вчера на канале «Россия 24» и должны были быть посвящены культурной политике. Однако Никита Михалков постоянно уходил от темы, переводя разговор на личности кандидатов, — например, ему никак не давало покоя финансовое состояние Прохорова.

Зрители, смотревшие дебаты, почти единодушно пришли к выводу, что Михалков проиграл Ирине Прохоровой по всем статьям.

«Ирина Прохорова вообще ничего особенного не говорила, только иногда переспрашивала Михалкова — мол, неужели? Распад страны, да? В «Московском комсомольце» пишут? И как-то так само собой получилось, что именно на таком фоне «оранжевые» угрозы Никиты Михалкова звучали особенно нелепо. А когда уже в самом конце разговора Михалков сказал, что сам бы он проголосовал бы за Ирину Прохорову, если бы она выдвигалась — ну если это не победа Ирины Прохоровой, то что тогда можно считать победой?» — написал после дебатов Олег Кашин.

«Об этих предвыборных дебатах сегодня вечером говорят все. Для меня, например, сестра кандидата в президенты Прохорова — просто открытие. В конце дебатов Михалков, который в этом разговоре представлял Владимира Путина, заявил, что голосовал бы за сестру Прохорова на президентских выборах. Я могу только присоединиться к этому мнению. Очень странно, что до сих предвыборный штаб Прохорова, обещавший «яркую» избирательную кампанию, скрывал от нас такое сокровище. Если Прохоров действительно хочет хоть как-то прозвучать на этих выборах, он должен был не ходить на «Прожекторпэрисхилтон», чтобы уныло шутить там про гондолы, а умолять свою сестру принять активное участие в его кампании. В этом случае я бы, по крайней мере, засомневался, кремлевский ли проект Михаил Дмитриевич», — пишет блогер Рустем Адагамов, выложивший в своем журнале полную видеозапись дебатов.

Многие вообще заявили, что именно Ирина Прохорова, а не ее брат, должна была баллотироваться в президенты.

«Вы знаете, я просто влюбился в Ирину Прохорову: умная, обаятельная, живая, с великолепной реакцией женщина. Она вот сейчас просто размазывает этого демагога, который начал немедленно трясти своим казенным православием и упрекать Прохорова в том, что он не нашел пути к богу и так далее, лезть в его личную жизнь. Я думаю, что семья Прохоровых сделала очень большую ошибку: в президенты нужно было выдвигать не Михаила, а Ирину», — сказал политолог Андрей Пионтковский радиостанции «Коммерсантъ-ФМ».

«До просмотра дебатов, признаюсь, об Ирине не имел полного представления. В ходе дебатов, думаю, для многих зрителей она стала открытием. Выглядит странным, что Прохоров не использовал талант сестры в своей предвыборной кампании в полной мере. Возможно, если бы в президенты баллотировался не Михаил, а Ирина, то шансов на успех было много больше», — делится впечатлениями пользователь «Живого Журнала» innisska.

В любом случае очевидно, что тактика выставления вместо себя «аватаров» сыграла против кандидата Путина, поскольку его доверенным лицам, кроме давно надоевших штампов, совершенно нечего сказать.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты