Коммунисты не могут пробиться в УрФУ

Уральские коммунисты никак не могут добиться от Уральского федерального университета ответа на свою просьбу провести в стенах вуза политические дебаты. Соответствующий запрос был подан в ректорат еще во вторник, но реакции на него пока нет.

«Еще в понедельник мы пришли в приемную Д.В. Бугрова с предложением провести в УрФУ дебаты между депутатами Госдумы и Свердловского Заксобрания. Как видите, представительство очень внушительное: лидеры фракций ЛДПР и СР — Ряпасов и Караваев, депутат ГД от КПРФ Афонин, даже Шептий обещал кого-нибудь прислать. Во вторник утром было передано письмо от депутата Шадрина с официальной просьбой помочь организовать такую встречу. И вот прошло уже четыре дня. Вчера секретари первого проректора сказали нам, что Дмитрий Витальевич еще думает», — пишет в своем блоге член КПРФ Александр Ивачев.

Больше всего коммунистов возмущает то, что УрФУ согласился принять в своих стенах кандидата в президенты Михаила Прохорова, но при этом игнорирует местных политиков.

ИА «Политсовет» обратилось в УрФУ с просьбой прокомментировать ситуацию с заявкой коммунистов. Однако руководитель медиацентра университета Алексей Фаюстов не смог внести в дело определенность. «Запрос КПРФ находится на рассмотрении. Паниковать не надо», — сказал Фаюстов в беседе с нашим корреспондентом. При этом он не назвал сроки, в которые коммунистам дадут ответ.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты