«Старая площадь» уходит от ответа

После того как депутат Законодательного собрания Свердловской области Андрей Альшевских раскрыл план кампании по освещению митинга 28 января, руководство консалтинговой группы «Старая площадь» стало избегать общения с прессой.

Напомним, в прошлый четверг коммунист Альшевских получил письмо, в котором ему предлагалось позитивно или нейтрально осветить в своем блоге митинг в поддержку Владимира Путина. Сумму гонорара автор письма предлагал выбрать самостоятельно.

Как впоследствии выяснило ИА «Политсовет», отправитель письма Ольга Герасименко является сотрудницей московской консалтинговой группы «Старая площадь», специализирующейся на политическом консалтинге и government relations. В телефонном разговоре Ольга рассказала, что написать письмо ее попросили некие третьи лица.

В пятницу мы попытались узнать официальную позицию руководства «Старой площади» по поводу участия консалтинговой группы в освещении митинга. Однако связаться с ними не удалось. Сотрудник, ответивший по телефону, сообщил, что руководство «будет в понедельник».

Однако и сегодня руководители «Старой площади» на связь не вышли. Теперь нам ответили, что они будут «к концу недели». На отправленное по электронной почте письмо мы также не получили ответа.

Таким образом, остается лишь догадываться, какую же роль на самом деле играла «Старая площадь» в пиар-кампании вокруг субботнего митинга. Отметим лишь, что после мероприятия «позитивных или нейтральных» сообщений в блогах практически не появилось.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты